Kirchengemeinde St. Johannis in Groß Berkel

Kirchenvorstandswahl 2018

In den neuen Kirchenvorstand wurden gewählt:
1. Susanne Piontek
2. Amelie Zibuhr
3. Christian Campe
4. Annika Lücke
5. Dietmar zur Mühlen
6. Dieter Banke

zu Ersatzkirchenvorsteherinnen und Ersatzkirchenvorstehern wurden gewählt:
1. Claudia Spatz-Matthias
2. Andreas R. Tomec
3. Nicole Müller
4. Martina Thau
5. Nicolai Schuwje.

Und hier ein bisschen Statistik:

Tauftermine für 2018

Sie wollen Ihr Kind 2018 in unserer St.-Johannis-Kirchengemeinde taufen lassen? Oder Sie selbst sind noch nicht getauft und überlegen schon eine ganze Weile, wie das wäre, sich taufen zu lassen? Hier kommt für Sie eine Übersicht, in welchen Gottesdiensten  wir die Möglichkeit zur Taufe anbieten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir immer nur eine bestimmte Anzahl an Täuflingen in einen Gottesdienst nehmen, damit die Taufe auch noch persönlich gestaltet werden kann. Insofern kann es passieren, dass Sie für einen Termin anfragen, dieser aber dann leider schon voll ist. Es gilt das Motto: „Wer zuerst kommt, malt zuerst!“ oder „Der frühe Vogel fängt den Wurm!“:
  • Sonntag, 25. März, um 10 Uhr
  • Karsamstag, 31. März, um 21 Uhr bei der Feier der Osternacht
  • Sonntag, 22. April, um 10 Uhr
  • Himmelfahrt, 10. Mai, um 11 Uhr beim Familiengottesdienst im Pfarrgarten
  • Sonntag, 24. Juni, um 10 Uhr
  • Sonntag, 8. Juli, um 10 Uhr
  • Sonntag, 2. September, um 10 Uhr beim Familiengottesdienst der Region zum Abschluss des Kinderbibeltages in Hemeringen
  • Sonntag, 21. Oktober, um 10 Uhr
  • Sonntag, 11. November, um 10 Uhr
  • Sonntag, 16. Dezember (3. Advent), um 10 Uhr
  • 1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember, um 17 Uhr.

Wenn nicht anders vermerkt, findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Wenn Sie sich für einen Termin entschieden haben, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro bei Frau Zibuhr (Tel. 3466).

Simon Pabst